Lillard anota 39 puntos, Blazers empiezan ganando en casa

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Damian Lillard anotó 39 puntos y los Trail Blazers de Portland ampliaron a 16 su racha de victorias en primeros juegos de la temporada en casa con un triunfo el martes por 113-104 sobre el Jazz de Utah.

CJ McCollum sumó 25 puntos para los Blazers, que estaban 83-77 abajo al inicio del último cuarto. Seguía perdiendo 102-99 cuando quedaban menos de 5 minutos, antes de que McCollum encestara colgándose del aro y sumara un triple para poner a Portland arriba 104-102.

Lillard tiró un par de faltas antes de encestar un triple que aumentó la ventaja local a 109-102 con 1:02 por disputar, y el Jazz no logró alcanzarlos.

Joe Johnson anotó 29 puntos en su debut con el Jazz y Rodney Hood sumó 26, incluido un mate que sacudió el aro en el tercer cuarto.