Leonard da la victoria a Spurs por 107-105 sobre Wizards

SAN ANTONIO (AP) — Kawhi Leonard anotó 23 puntos, incluida la canasta de la victoria a seis minutos del final, y los Spurs de San Antonio superaron otro inicio flojo en casa para imponerse el viernes 107-105 a los Wizards de Washington.

LaMarcus Aldridge aportó 19 tantos para San Antonio, que logró su 17ma victoria consecutiva de local frente a Washington.

Bradley Beal acertó sus cinco lanzamientos para canastas de tres puntos y terminó con un total de 23 unidades para los Wizards.

La última anotación de tres puntos de Beal puso a Washington en ventaja de 103-102 cuando faltaban 53 segundos para la conclusión del encuentro.

Pero Danny Green, con otra canasta de tres unidades —sus primeros puntos de la noche— volvió a poner arriba 105-103 a San Antonio a 19 segundos del final.

John Wall empató el encuentro 105-105 con 11,2 segundos en el reloj con una canasta frente al argentino Manu Ginobili antes de que Leonard acertara una canasta de salto desde seis metros (20 pies) desde la llave.

Otto Porter Jr. Falló un disparo en carrera desde 5,70 metros (nueve pies) que habría significado el empate del encuentro para los Wizards.

Por los Spurs, el argentino Nicolas Laprovittola jugó 20 minutos en los que consiguió siete puntos, un rebote y tres asistencias. Su paisano Ginobili estuvo 24 minutos en la cancha, logró 13 tantos, un tablero y siete asistencias.