Leonard anota 30, Spurs remontan para ganar a Nets 130-101

SAN ANTONIO (AP) — Kawhi Leonard anotó 30 puntos y los Spurs de San Antonio remontaron tras su primera derrota fuera de casa con su noche más eficiente como locales, una victoria 130-101 el sábado ante los Nets de Brooklyn.

Otros cinco jugadores de San Antonio tuvieron dobles dígitos, liderados por los 16 puntos de Patty Mills.

Los Spurs batieron récords de temporada en puntuación, puntos en un cuarto, puntos en una mitad, asistencias y triples para ganar su 14to juego seguido en casa sobre los Nets. San Antonio también igualó su margen de victoria más amplio, en un triunfo que plantea una temporada abierta contra Golden State.

Los Spurs llegaron a abrir una ventaja de 38 puntos, tres días después de que el técnico Gregg Popovich se quejara de que sólo habían luchado "24 minutos" en la derrota 95-91 ante Chicago.

El español Pau Gasol aportó 15 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, el argentino Manu Ginóbili sumó 3 puntos y 3 asistencias para los Spurs. El argentino Luis Scola sumó 15 puntos y 11 rebotes para los Nets.