Lazio vence 5-2 al Hellas Verona

ROMA (AP) — El brasileño Felipe Anderson anotó el jueves uno de los cinco goles con los que la Lazio derrotó 5-2 al colero Hellas Verona en la Serie A de Italia.

Alessandro Matri, Stefano Mauri y Anderson marcaron entre los 45 y 69 minutos para dar una cómoda ventaja de 3-0 al equipo de la capital italiana, aunque Leandro Greco y Luca Toni acercaron a Hellas Verona.

Keita hizo el cuarto de la Lazio a los 82 y Antonio Candreva redondeó el marcador con un penal a los 90.

El partido se jugó ante unas gradas casi vacías en el estadio Olímpico de Roma, ya que los hinchas más violentos de la Lazio no pudieron ingresar por una sanción por racismo.