Hood y Jazz endilgan nueva derrota a los Suns

PHOENIX (AP) — Rodney Hood anotó 25 puntos, Gordon Hayward agregó 22 y el Jazz de Utah amplió su racha a seis triunfos consecutivos, tras derrotar el sábado 98-89 a los Suns de Phoenix.

Es la mejor seguidilla que el Jazz ha podido montar en lo que va de la temporada. En contraste, los Suns han hilado siete derrotas consecutivas y tienen una foja de 2-22 en sus últimos 24 compromisos.

Devin Booker anotó 18 puntos, incluidos 10 en el cuarto periodo por los Suns, que redujeron la desventaja de 23 puntos de Utah a seis en los últimos minutos. Mirza Teletovic anotó la totalidad de sus 15 puntos en la segunda mitad por Phoenix, y Markieff Morris sumó 17.

Utah, que venía de vencer el viernes a Milwaukee, anotó los primeros 10 puntos del duelo y llegó a tomar una delantera de 20 unidades en el primer medio y otra de 23 en el tercer cuarto.