Harden y Rockets remontan para vencer a Cavs

CLEVELAND (AP) — James Harden anotó 27 puntos y los Rockets de Houston remontaron un déficit de 20 unidades para imponerse el martes 106-100 a los Cavaliers de Cleveland, que decidieron darle descanso a LeBron James en la jornada.

Harden anotó 18 tantos en el último periodo y Houston superó a Cleveland por 35-16 en ese cuarto.

Un tiro libre de Dwight Howard, con 2:13 minutos por disputarse, colocó a Houston arriba por 95-94. Un triple de Harden dejó el marcador en 98-94, antes de que Kyrie Irving embocara un disparo de tres puntos para reducir la diferencia a un tanto, cuando restaba minuto y medio.

Ambos equipos fallaron disparos en su siguiente posesión, pero Trevor Ariza consiguió un triple desde una esquina, con 17 segundos por disputarse, para que Houston ampliara la delantera a 101-97.

Irving anotó 31 puntos por Canadá, que cayó a una foja de 1-3 durante esta campaña en partidos de los que se ausenta James. En las últimas dos temporadas, su récord en esas situaciones es de 4-13.