Harden lidera a Rockets en victoria sobre Denver por 128-110

DENVER, Colorado, EE.UU. (AP) — James Harden anotó 20 puntos y Rockets de Houston dominaron de principio a fin para ganar el viernes a Nuggets de Denver por 128-110.

Eric Gordon y Ryan Anderson tuvieron 18 tantos cada uno y Sam Dekkar aportó 17 a la cuenta de Houston, que sumó dos triunfos consecutivos a domicilio tras imponerse, después de dos prórrogas, por 132-127 a Golden State el jueves.

Wilson Chandler, con 24 puntos, lideró a los Nuggets, que cortaron una racha de tres victorias consecutivas ante los Rockets. Denver acumula cuatro derrotas en cinco juegos y su foja como local cayó a 3-7 esta temporada.

Tras una ventaja de 10 tantos en el descanso, los Rockets llegaron al último parcial con 99-84 a favor y mantuvieron la presión el resto del encuentro. Houston desplegó una exhibición de puntería que incluyó 17 canastas de tres puntos de 37 intentos ante la apática defensa de los Nuggets. Denver convirtió 9 de 30 desde más allá del arco.