Grecia vence 2-1 a Australia en amistoso en Melbourne

MELBOURNE, Australia (AP) — Un espectacular gol desde 60 metros fue decisivo para que Grecia derrotara 2-1 a Australia, en partido amistoso celebrado en Melbourne el martes, tres días después de perder 1-0 ante los 'Socceroos' en Sydney.

Petros Mantalos abrió el marcador luego de una pérdida de balón de los australianos y Maniatis marcó el 2-0 a los 21 minutos, cuando capitalizó otro error de los locales y con calma disparó desde detrás del medio campo para superar por arriba al arquero Adam Federici, quien se encontraba demasiado adelantado de su portería.

Trent Sainsbury recortó la distancia al rematar un cabezazo desviado de Tim Cahill en un tiro de esquina en la segunda parte, pero de ahí en más los de casa tuvieron muchos problemas para superar a la defensa griega.

Australia tiene un descanso en la actividad internacional hasta la fase de clasificación mundialista de Asia que se reanuda en septiembre.