Gasol anota 26, Grizzlies doblegan a 76ers

MEMPHIS, Tennessee (AP) — El español Marc Gasol sumó 26 puntos con 12 rebotes y los Grizzlies de Memphis debieron exigirse para vencer el martes 96-91 a los 76ers de Filadelfia.

Memphis anotó los últimos siete puntos del partido para darle la vuelta al marcador, con menos de 2 minutos por jugar. Filadelfia sufrió su octava derrota seguida.

JaMychal Green coló 13 puntos y recuperó 10 rebotes, incluyendo un par de tiros libres con 4 segundos por jugar que sellaron la cuarta victoria al hilo de los Grizzlies y la 10ma en sus últimos 13 partidos.

Ersan Ilyasova, con su mejor partido de la campaña, registró 23 puntos y 17 rebotes por Filadelfia. Dario Saric aportó 17 puntos.

Los Sixers ganaban 91-89 con 1:57 en el reloj, pero Zach Randolph, quien anotó 12 puntos y descolgó 14 rebotes, encestó dentro de la pintura y Memphis acertó suficientes tiros libres en los últimos minutos.