Davis suma 30 puntos y Pelicans superan a Mavs

NUEVA ORLEANS (AP) — Anthony Davis sumó 30 puntos y 13 rebotes, y los Pelicans de Nueva Orleans superaron el miércoles 121-118 a los Mavericks de Dallas.

DeMarcus Cousins colaboró con 29 unidades y 16 balones capturados ante los tableros, en su regreso tras perderse dos encuentros por un esguince del tobillo derecho.

Cousins jugó 40 minutos y entre sus encestes figuró un triple al final de la primera mitad. Atinó 10 de 12 disparos desde la línea de castigo.

Entre las mejores jugadas de Davis estuvo un rebote ofensivo y una clavada, a 1:50 minutos del final, para que Nueva Orleans ganara por séptima ocasión en nueve partidos.

Jordan Crawford totalizó 15 puntos, incluido un enceste que dio la delantera a los Pelicans por 121-116 con 47 segundos por jugarse.

El alemán Dirk Nowitzki contabilizó 23 tantos por Dallas, que sufrió su tercera derrota consecutiva. Harrison Barnes sumó 19 puntos y Seth Curry añadió 18 por los Mavs.

También por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea repartió 11 asistencias, anotó ocho puntos y atrapó dos rebotes.