Con tanto de Acosta, DC United se impone sobre Atlanta

ATLANTA (AP) — El argentino Luciano Acosta rompió el empate con un tanto a los 36 minutos y el DC United consiguió su primer triunfo de la campaña como visitante, al imponerse el domingo 3-1 sobre el Atlanta United.

DC United dejó atrás una racha de cuatro encuentros seguidos sin ganar en cancha ajena. Llegó así a 11 puntos, los mismos que Atlanta, con el que comparte el sexto sitio en la Conferencia del Este.

También con 11 unidades marcha el Fire de Chicago.

Atlanta, equipo debutante en la MLS, disputó su primer encuentro en casa desde el 18 de marzo.

El conjunto de la capital empató el marcador 1-1 a los 25 minutos, con un autogol de Michael Parkhurst. Lamar Neagle interceptó un balón, se escapó por la banda izquierda y envió un pase desviado por Parkhurst hacia las redes.

Ocho minutos después, Acosta recibió un saque de banda, gambeteó a cuatro rivales y definió a primer poste para hacer el 2-1.

Sebastien Le Toux marcó el único tanto del segundo tiempo, a los 55 minutos y gracias a un servicio de Acosta. Es el segundo encuentro consecutivo en que el franco-estadounidense consigue un gol.

El conjunto local se había puesto adelante a los nueve minutos, con un cabezazo de Kenwyne Jones.