Carr lanza 4 pases de touchdown en triunfo sobre Ravens

BALTIMORE, Maryland, EE.UU. (AP) — Derek Carr lanzó cuatro pases de touchdown, el último de ellos a Michael Crabtree con 2:12 por jugar y los Raiders de Oakland le quitaron el invicto a los Ravens de Baltimore con un triunfo el domingo 28-27.

Luego de que los Ravens remontaran una desventaja de nueve puntos en el último cuarto para tomar la ventaja con tres minutos y medio por jugar, Carr comandó una ofensiva de 66 yardas que terminó con la espiral de 23 yardas a Crabtree en el fondo de la zona de anotación.

Carr completó 25 de 35 pases para 199 yardas. Tres de sus pases de anotación fueron para Crabtree, quien finalizó con siete recepciones y 88 yardas para ayudar a que Oakland (3-1) consiguiera su tercer triunfo como visitante.

Los Ravens (3-1) estuvieron abajo 14-3 en el segundo cuarto y 21-12 con 11:11 por jugar antes de iniciar la remontada.

Un pase de touchdown de 52 yardas de Joe Flacco a Steve Smith, recortó la diferencia a 21-19. El defensive tackle de los Ravens, Lawrence Guy, forzó un fumble de DeAndre Washington y Baltimore recuperó el balón en la yarda 17 de Oakland.

Cuatro jugadas después, Terrance West anotó desde la yarda 3 para darle a Baltimore su primera ventaja en el partido.

Los Ravens ganaron sus tres partidos anteriores al lucir en el último cuarto. Este partido recordó lo sucedido el año pasado, cuando Carr comandó a los Raiders a una victoria de 37-33 sobre Baltimore.