Cagliari golea al Parma y conserva alguna esperanza

ROMA (AP) — Cagliari goleó el lunes al Parma 4-0 y conservó tenues esperanzas de permanecer en la Serie A del fútbol italiano.

Su situación, no obstante, sigue siendo crítica, ya que a cuatro fechas del final está antepenúltimo con 27 puntos, cinco menos que Atalanta.

Parma, con 16 unidades, y Cesena, con 24, ya están condenados a descender. Cesena vio esfumarse cualquier ilusión al caer 3-1 ante Fiorentina el domingo.

Los goles de Cagliari los marcaron el sueco Albin Ekdal a los cuatro minutos, el brasileño Farías con un zurdazo a la altura del penal al cuarto de hora, el belga Paul José M'Poku a los 38 y el croata Duje Cop a los 63.

Juventus se adjudicó el sábado el cuarto scudetto al hilo al llegar a 79 puntos con su victoria 1-0 sobre Sampdoria, sacándole 15 puntos al segundo Roma.