Bulls superan a Suns en tiempo extra

CHICAGO (AP) — Dwyane Wade anotó 23 puntos, Jimmy Butler agregó 22 y los Bulls de Chicago remontaron para vencer el viernes 128-121 a los Suns de Phoenix en tiempo extra.

Devin Booker sumó 27 unidades por Phoenix, pero se perdió la oportunidad de resolver el encuentro en el tiempo regular, después de que Wade le cometió una falta mientras intentaba un triple a 1,5 segundos de que concluyera el cuarto periodo.

Booker atinó los primeros dos tiros libres para igualar el marcador pero falló el tercero.

Wade y Butler lideraron a los Bulls en la remontada. Chicago perdía por 11 puntos en el cuarto periodo y terminó derrotando al colista de la Conferencia del Oeste.

Tanto Wade como Booker sumaron 14 puntos después del tercer periodo, y los Bulls hilaron su tercera victoria consecutiva.

Nikola Mirotic anotó 20 puntos y atinó cuatro triples. Robin López añadió 19 unidades.

Denzel Valentine, quien jugaría más tiempo tras la cesión de Doug McDermott y Taj Gibson a Oklahoma City, anotó 15 puntos. El novato acertó cinco de ocho triples.

Eric Bledsoe añadió 17 puntos y 10 asistencias por Phoenix, que sufrió su sexto descalabro en ocho encuentros.