Bulls se despegan en tercer cuarto para vencer a Bucks

MILWAUKEE (AP) — Nikola Mirotic empató su tope personal de la temporada al anotar 28 puntos, mientras que Jimmy Butler añadió 20 puntos y repartió 14 asistencias para que los Bulls de Chicago derrotasen el domingo 109-94 a los Bucks de Milwaukee.

Butler eclipsó su récord previo de asistencia (12) al cabo de un decisivo tercer cuarto, en el que Chicago pasó de liderar de un punto al descanso para irse arriba 91-79 rumbo al último periodo.

Mirotic metió tres triples en el tercer cuarto, en tanto que Rajon Rondo anotó 14 de sus 18 puntos en ese periodo.

Giannis Antetokounmpo sumó 22 puntos con ocho rebotes por los Bucks.

Milwaukee desaprovechó la oportunidad de apoderarse en soledad del quinto puesto en la Conferencia del Este tras amanecer empatado con Atlanta. Los Hawks perdieron el domingo ante los Nets de Brooklyn.

Chicago quedó un partido y medio detrás de Miami por la octava y última plaza del Este para los playoffs.