Blazers derrotan 99-92 al Heat con 19 puntos de Lillard

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Damian Lillard anotó 19 puntos y CJ McCollum sumó 17, incluido un par de cruciales canastas tardías, para liderar una remontada de los Trail Blazers de Portland en una victoria 99-92 el sábado sobre el Heat de Miami.

Hassan Whiteside fue el máximo encestador con 28 puntos y 18 rebotes para el Heat, que no logró consolidar su primera racha de tres victorias seguidas esta temporada.

Una canasta de Whiteside puso al Heat 91-85 arriba, pero McCollum encestó un triple cuando quedaban 2:57 y dos tiros libres de Maurice redujeron la brecha a 91-90 a falta de 2:26 minutos.

Wayne Ellington encestó tiros libres para Miami, pero una bandeja de McCollum empató el marcador a 92 con 1:44 para el final. Harkless anotó para darle a Portland la ventaja 94-92.

McCollum encestó cuando quedaba menos de un minuto para poner el 96-92 y Portland se aferró a la victoria.