Arouca no logra subir a la cima en Portugal

LISBOA, Portugal (AP) — Arouca se conformó el domingo con un empate 1-1 en su visita a Pacos Ferreira, y no pudo trepar a la cima de la liga portuguesa.

Bruno Moreira dio a los locales la ventaja a los tres minutos, y Nuno Valente igualó por Arouca a los 34.

Tras conseguir victorias en sus primeros dos compromisos de la campaña, un triunfo más habría colocado al pequeño club del norte como puntero solitario en la tabla de 18 equipos. Ahora, Arouca suma siete unidades, las mismas que Sporting y Porto.

Benfica, que es cuarto, superó el sábado 3-2 a Moreirense, mientras que Porto se impuso 2-0 a Estoril.

En otros duelos dominicales, Sporting venció 3-1 al Académica en Coimbra, mientras que Braga aplastó 4-0 a Boavista.